» » Молитва старца Николая (Гурьянова) о спасении России


"ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, СЫНЕ БОЖИЙ, МОЛИТВАМИ ЦАРСТВЕННЫХ ВЕЛИКОМУЧЕНИКОВ, ПОМИЛУЙ НАС, ГРЕШНЫХ, И СПАСИ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ"... ОТ ПОКЛОНЕНИЯ ЛЖЕМОЩАМ


Дорогие братия и сестры! Будем умолять Христа Спасителя, дабы ОН не попустил

на нашей Русской Земле, обагренной Кровию Царственных Великомучеников, 
страшного беззакония - поклонения лжемощам, признания  Церковию так называемых "екатеринбургских" останков неизвестных людей ЗА ЦАРСКИЕ МОЩИ.
В последнее время мы видим агонию наследников цареубийц - многоликих каббалистов-фальсификаторов, безуспешно пытающихся выдать "екатеринбургские останки" за "царские". Они хотят принудить народ почитать эти кости за Мощи Августейших Страдальцев, дабы потом, опираясь на самые "последние" научные исследования-эксперименты, объявить о своей "ошибке" и тем самым заставить Православных духовно участвовать в цареубийстве.
Ведь не зря же "переписчик" Русской Жизни Э. Радзинский, выступая
по каналу НТВ 17 июля 1998 года после захоронения лжеостанков в Императорской Усыпальнице откровенно признался: "Второе убийство Царя Николая Второго закончено"...
Сейчас уже готовится - третье цареубийство, в которое втянули Московскую патриархию...
Но никто из ЦЕРКВИ ВЕРНЫХ  не поклоняется и не поклонится мнимым останкам!
Церковь слышит Слово Святых, а не Следственного комитета.
Истина только одна: это не Царские Мощи. Августейшие Страдальцы были зверски,
ритуально умучены, а Их Святые Мощи сожжены...
"Они растворились в нашей земельке", - свидетельствовал великий Старец последних времен отец Николай (Гурьянов), которому по словам другого праведника наших дней, Старца Кирилла (Павлова) - "все было открыто о Царской Семье".  
"Господи! Что они с Ними со Всеми сделали! - плакал отец Николай. -  
Страшнее всяких мучений! Ангелы не могли зреть! Ангелы рыдали, что они с Ними творили! Земля рыдала и содрогалась... Была тьма... Умучили, разрубили страшными топорами и сожгли, а пепел выпили... С чайком... Пили и смеялись... И мучились сами, окаянные жиды. Ведь они Святую Кровь Их пили... Пили и боялись освятиться: ведь Кровь Царская - Святая... Изверги умучили не просто Царя, а принесли в ритуальную жертву образ и подобие Христа Господа. А это - сугубый грех, вопиющий к Небу... Имена тех, кто это сделал, не открыты...
Мы их не знаем... Они не любили и
не любят Россию, сатанинская злоба у них...
Но Бог знает все! Помните, с Царем они заклали Русь...
Как Их мучили! 
Никогда не забывайте: Царственный Мученик Своими страданиями спас нас.
Если бы не муки Царя, России бы не было! Святой Царь Николай очень жалел и любил Россию, и спас Ее Своими мучениями. Он отдал на заклание Наследника Алексия, Отраду и Утешение Своего сердца... Это была Его Царская Жертва - цена Царского выкупа за "люди согрешившия", в Евангельской силе удержавшая Россию на краю бездны... Детей истязали на глазах онемевших Святых Страдальцев, особо истязуем был Царственный Отрок... Царица не проронила ни слова. Государь весь стал белый".  
Позже святой Старец разъяснил: "Царь Николай, по великой любви к России и человеку, уничижился, мучился, страдал, пошел на Крест. Он простил всех, даже мучителей-извергов,
окаянных убийц... Но Бог не простит нас, если мы ни во что ценим Его страдания, творим ложь и слушаем сатану-человекоубийцу. Это он вливает яд лжи в ум и сердце бедных людей.
И те, кто поверят клеветнику, и будут идти против Царя, творить зло с подложными останками, участь их страшная в Вечности!"
"ЦАРСКИХ ОСТАНКОВ НЕТ! ОНИ В СВОЕ ВРЕМЯ СОЖЖЕНЫ БЫЛИ", - сказал Батюшка Николай и потом строго добавил: "ХРАНИТЕ ТУ ИСТИНУ, КОТОРАЯ НЕОБХОДИМА В ВЕЧНОСТИ! ПОНЯЛИ? - ВОТ ЭТО - ГЛАВНОЕ!" Не принимайте "поросенков подлог"!
Знаемо да будет, что за это Господь строго истяжет на Страшном Суде. Сожженные Царские Останки будут обличать сожженных в совести своей всех участников беззакония, навязывающих миру лжемощи.
Старец Николай  о Честных Царских Главах говорил: "Они усечены были, не только Царя, а всех Мучеников, и увезены... Одно время были в Кремле. Бог весть, может даже в мавзолее... Над Ними такое творили, что сохрани Бог и говорить! Муки! Беззаконие! Окаянное издевательство сатанинское... Пляски бесовские".
Отец Николай жил с этой страшной Правдой, хранил в своем сердце Истину о Царских Мучениях и открыл ее нам, Церкви. Он плакал и сокрушался всю жизнь, умоляя Господа простить всех: "Я с коленей не вставал, молился у Царского Креста", - говорил мне незабвенный Батюшка. До своего праведного успения в 94 года слезно молился Святой Царской Семье Старец.
Также рыдал и плакал Коля Деревенко, сын личного врача Цесаревича Алексия доктора
В.Н. Деревенко, который последовал за Царской Семьей в ссылку.  Николай Владимирович дожил до 97-летнего возраста, в эмиграции в Бразилии. Он никогда не рассказывал о своих детских впечатлениях, о Царственных Мучениках. Однажды, когда его очень настойчиво просили поделиться своими воспоминаниями, он не выдержал и с отчаянием воскликнул: «Как ты не понимаешь, что я всю жизнь стараюсь забыть этот ужас! Если бы я дал волю своим воспоминаниям, я бы не смог жить, не мог бы работать, не мог бы существовать,
сошел с ума»... 
Что так потрясло душу двенадцатилетнего мальчика, какие воспоминания восьмидесятилетней  давности остались для него пыткой? - «Как же вы не поймете,
я просыпаюсь… И мне плакать хочется… Я не живу – я существую!» -
говорил 97-летний Друг Цесаревича.
Если мы будем постоянно молиться краткой Исусовой молитвой, которую благословил нам Старец Николай, Господь и Царственные Великомученики поразят всех врагов видимых и невидимых и сохранят нашу Русскую Землю, нашу Церковь Святую от страшного беззакония -
признания неизвестных так называемых "екатеринбургских останков" за "Царские Мощи".

Святой праведник Старец Николай говорил:
"ГОСУДАРЬ ВЫМОЛИЛ НАРОДУ РУССКОМУ ПОМИЛОВАНИЕ - И МЫ ПОМИЛОВАНЫ, УЖЕ ПОМИЛОВАНЫ... ЗА СВЯТУЮ ЖЕРТВУ ЦАРЯ. ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН - ИСКУПИТЕЛЬ СВОЕГО НАРОДА. МЫ НЕ ИМЕНУЕМ ЕГО СПАСИТЕЛЬ, ИБО СПАСИТЕЛЬ У НАС ОДИН - ГОСПОДЬ НАШ ИИСУС ХРИСТОС, НО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ УМАЛЯТЬ ЕГО БЛАГОУХАННУЮ ЖЕРТВУ БОГУ.
ВЕЛИЧИЕ ЕГО ХРИСТОПОДРАЖАТЕЛЬНОГО ПОДВИГА САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ, ЧЕРЕЗ
КОТОРОЕ ЧЕЛОВЕК УПОДОБЛЯЕТСЯ ХРИСТУ, НЕВОЗМОЖНО ОЦЕНИТЬ - ГОСУДАРЬ ОТДАЛ НА ЗАКЛАНИЕ НЕ ТОЛЬКО НАСЛЕДНИКА - ОН ОТДАЛ НА ЗАКЛАНИЕ ВСЮ АВГУСТЕЙШУЮ СЕМЬЮ - ЦАРСКУЮ СЕДМЕРИЦУ. ГОСПОДЬ УСМОТРЕЛ СЕБЕ СЕМЬ АГНЦЕВ, ЧТОБЫ ВОССТАЛА ИЗ ПЕПЛА НАША МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ РУСЬ И ПРАВОСЛАВНОЕ ЦАРСТВО". 


Духовная дочь и келейница Старца Николая схимонахиня Николая (Гроян)
6 июля 2017 года

8-07-2017, 21:02
Автор: Александр
Просмотров: 479
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.